Sout travel
Санкт-Петербург
 Сенная/Садовая/Спасская
ул. Ефимова, д. 1/4
(812) 680-16-63
КонсультантВ КонтактеInstagramЗаказать звонок
Карта путешественника.gifДисконтная
программа
БЛОГ
Только всё самое интересное!
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ 
Выгода до 35%
Ежедневное обновление!

| Страны |
| |
→ Карта мира

|   |

| Хочу получать рассылку |
| |
|   |

Виза Шенген


| |
 

Финская виза

У нас Вы можете оформить многократную Финскую Визу.

Стоимость услуги:  5200 руб.

В стоимость входит:
- консульский сбор
- сервисный и визовый сборы
- оформление анкеты
- консультация
- необходимые ксерокопии



ВАЖНО

! Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге принимает  документы только от граждан РФ, имеющих постоянную регистрацию в Северо-Западном регионеСанкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Новгородская, Псковская, Вологодская области, Республика Коми, Республика Карелия, Ненецкий автономный округ.

! Консульство Финляндии в Москве принимает документы от граждан РФ, зарегистрированных в других регионах. Москва оформляет только под тур и однократные визы.

! Все иностранные граждане визируются самостоятельно.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ:

1. ВЗРОСЛЫМ  (ВСЕМ, с 18 лет и старше)

Загранпаспорт, со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания запрашиваемой виз

Старый загранпаспорт (оригинал, если в нём  есть  последняя финская виза

Ксерокопия российского паспорта (стр. 1 +  все прописки)

Две (2) цветные фотографии Требования: 3,5 х 4,5 см, не старше 6 мес., на светло-сером фоне, лицо от макушки до подбородка должно быть 2,5-3 см , без овалов и уголков. Для Москвы: матовые фото.

Страховой медицинский полис (бланк для Посольства).  Можно оформить при подаче документов в нашем офисе. В полисе должна быть указана территория покрытия Шенген, период действия, кол-во дней, сумма страхового покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 долларов США.

! Страховой полис должен действовать на момент подачи документов в консульство.

 

Могут потребоваться дополнительные документы (на усмотрение Консульства).

2. ДЕТЯМ (с 0 до 18 лет )
Дети с рождения обязаны иметь собственный загранпаспорт (п. 46 Административного регламента ФМС от 16.03.2010 г.).
Не принимаются документы на визу ребенка, если он вписан в загранпаспорт родителя.

Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания запрашиваемой визы
Старый загранпаспорт (оригинал, если в нём  есть  последняя финская виза)
Ксерокопия свидетельства о рождении
Ксерокопия российского паспорта (с 14 лет, стр. 1 + все прописки)
Две (2) цветные фотографии Требования: 3,5 х 4,5 см, не старше 6 мес., на светло-сером  фоне, лицо от макушки до подбородка должно быть 2,5 до 3 см ,без овалов и уголков. Для Москвы: матовые фото
Страховой медицинский полис (бланк для Посольства). Можно оформить при подаче документов в нашем офисе. В полисе должна быть указана территория покрытия Шенген, период действия, кол-во дней, сумма страхового покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 долларов США

! Страховой полис должен действовать на момент подачи документов в консульство.

В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

- Свидетельство о смерти
- Выписка из решения суда о лишении родительских прав
- Справка, выданная нотариусом, о том, что местонахождение родителя неизвестно и отношения с ребенком он не поддерживает 
- Удостоверение матери-одиночки (обязательно справка по форме № 25)

Если ребёнок едет без одного из родителей или без обоих, то необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного согласия  на выезд за границу от второго родителя, либо от обоих, в котором должно быть написано «…в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию…» и даты поездки, либо копию действующей финской визы.

! Согласие должно действовать на момент подачи документов в консульство.

Если в свидетельстве о рождении ребёнка у мамы была указана одна фамилии, а сейчас у неё другая, то необходимо предоставить свидетельство о заключении брака мамы.

          Могут потребоваться дополнительные документы (на усмотрение Консульства). 

 📢 С 14.09.2015 для получения Шенгенской визы

РОССИЯНАМ ПРИДЕТСЯ СДАВАТЬ "ПАЛЬЧИКИ" 👆

📌 На действующие визы новшества с биометрией не распространяются. К примеру, если у Вас есть действующая годовая виза, то до истечения этого срока Вы можете спокойно ездить в любую из стран Шенгенского соглашения без сдачи биометрических данных. А вот при получении новой дактилоскопию все-таки придется пройти.
📌 В случае, если Вы не успеете оформить визу до 14.09.2015, Вам придется лично обращаться за визой в Консульство или в визовый центр.
📌 Со своей стороны мы будем оказывать нашим туристам максимальное содействие при подготовке документов, в записи на биометрию и в получении паспортов.
📌 ВАЖНО!
База данных VIS (визовой информационной системы) едина для всех стран-участниц Шенгенского соглашения: получив визу одного направления, турист сможет в течение пяти лет обращаться за визой в другую без прохождения дактилоскопии.
📌 Пока нет информации о том, повлияет ли введение дактилоскопии на стоимость виз.

Кто еще не успел оформить "шенген", приходите!

| |

Все предложения, размещенные на сайте, не являются публичной офертой в соответствии с законодательством РФ. Все цены носят информационный характер и актуальны на момент размещения.

Участник Реестра Туристических Агентств карта сайта
При копировании материалов ссылка на сайт saut-travel.ru обязательна.