Sout travel
Санкт-Петербург
 Сенная/Садовая/Спасская
ул. Ефимова, д. 1/4
В КонтактеInstagramЗаказать звонок

БОНУСНАЯ
ПРОГРАММА



БЛОГ
Только всё самое интересное!
КАТАЛОГ ТУРОВ 
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ - до 40%
Ежедневное обновление!

| Страны |
| |
→ Карта мира

|   |

| Хочу получать рассылку |
| |

Не найдено рубрик для подписки.

|   |

ПРИГОТОВЬТЕ СЕГОДНЯ УЖИН ПО-БАЛИЙСКИ


| |

ПРИГОТОВЬТЕ СЕГОДНЯ УЖИН ПО-БАЛИЙСКИ 24.02.2020

ПРИГОТОВЬТЕ СЕГОДНЯ УЖИН ПО-БАЛИЙСКИ


🍗 Курица по-индонезийски

⏲Время готовки 15 мин
🍛 4 порции
🥦ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г куриного филе
0,5 стакана очищенного арахиса
1 небольшая луковица
2,5 см свежего корня имбиря
1 зубчик чеснока 200 мл кокосового молока
1 ст. л. соуса чили
1 ч. л. коричневого сахара
4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла щепотка соли

🥣 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Филе нарезать кубиками по 3 см. Лук, имбирь и чеснок очистить и измельчить. Арахис замочить в холодной воде на 1 мин. Отбросить на дуршлаг, обсушить.

2. Разогреть в сковороде вок 0,5 ч. л. растительного масла и обжарить арахис, 1 мин. Выложить на доску и порубить ножом.

3. Добавить в вок оставшееся растительное масло и обжарить лук, имбирь и чеснок. Готовить, помешивая, 3 мин. Переложить шумовкой к арахису. Положить в сковороду куриное мясо и готовить, переворачивая куски, 8 мин. Вернуть орехи и лук с чесноком, посыпать сахаром и готовить 1 мин. Добавить соус чили, кокосовое молоко и сливочное масло. Хорошо перемешать и готовить 4 мин. В самом конце приправить соль.

Возврат к списку


| |
| Спецпредложения |
| |
|   |
| Новости |
| |
|   |
КАТАЛОГ ТУРОВ 
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ - до 40%
Ежедневное обновление!

БОНУСНАЯ
ПРОГРАММА



 V.I.P. туры

Все предложения, размещенные на сайте, не являются публичной офертой в соответствии с законодательством РФ. Все цены носят информационный характер и актуальны на момент размещения.

Участник Реестра Туристических Агентств карта сайта
При копировании материалов ссылка на сайт saut-travel.ru обязательна.