Sout travel
Санкт-Петербург
 Сенная/Садовая/Спасская
ул. Ефимова, д. 1/4
(812) 680-16-63
В КонтактеInstagramЗаказать звонок

БОНУСНАЯ
ПРОГРАММА



БЛОГ
Только всё самое интересное!
КАТАЛОГ ТУРОВ 
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ - до 40%
Ежедневное обновление!

Швейцарские Альпы в мини-группе!


| |

Швейцарские Альпы в мини-группе!
Швейцарские Альпы в мини-группе!

Отель: По программе
Цена от: 57000 руб.

Закажите звонок
Звоните прямо сейчас
ЗАКАЖИТЕ ТУР В 1 КЛИК!
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Введите код с картинки
* - обязательны для заполнения

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день - 21 июля 2019 (воскресенье)
Перелет из Санкт-Петербурга или Москвы в Мюнхен.
Рекомендованные рейсы:
Рейс Санкт-Петербург - Мюнхен а/к Lufthansa LH 2567 в 05.10, прибытие в Мюнхен в 06.55.
Рейс Хельсинки - Мюнхен Lufthansa LH 2467 вылет в 06.00, прибытие в Мюнхен в 07.30 До аэропорта Хельсинки Вантаа под рейс организуем трансфер из Санкт-Петербурга за доп.плату около 2000 рублей.
Рейс Москва - Мюнхен а/к Aeroflot SU 2320 в 06.50, прибытие в Мюнхен в 09.00. (Необходим утренний рейс или прибытие в Мюнхен накануне вечером)

Встреча участников тура в аэропорту. Остановка на поздний завтрак.
Переезд в Швейцарию.
  • Экскурсия по городу Санкт Галлен, где мы рассмотрим дома с причудливыми эркерами, посетим роскошную монастырскую церковь с барочным убранством и главное сокровище города – монастырскую библиотеку. Библиотека славится одним из ценнейших в мире собраний древних рукописей и манускриптов, макетом монастыря, египетской мумией, искусно созданными шкафами, потолочными фресками, лепниной, херувимами, инкрустацией.
  • Экскурсия по городу Штайн-ам-Рейн с зеленой набережной, расписными домами с изображением аллегорических мотивов или литературными сюжетами, прогуляемся по самой красивой в Швейцарии Ратушной площади и осмотрим древний монастырь. Посещение водопада на Рейне.
  • Рейнский водопад – самый мощный водопад в Европе, ошеломляющее зрелище, грохочущие потоки воды, где с высоты 23 метра, шириной 150 метров падает 600 тысяч литров воды в секунду.
  • Водная прогулка по Рейну с аудиогидом на русском языке во время которой мы совершим небольшое путешествие по реке и подплывем близко к водопаду, чтобы сделать незабываемое фото и ощутить мощь стихии!!! Захватывающе! Переезд в отель, размещение.
2 день - 22 июля 2019 (понедельник)
Завтрак в отеле. Две столицы Швейцарии!
  • Экскурсия по неофициальной столице Швейцарии - Цюриху. Мы увидим здание железнодорожного вокзала с «Цюрихским Ангелом-хранителем», прогуляемся по одной из самых элегантных торговых улиц в мире с дорогими магазинами – «витрине Швейцарии», побываем в самой древней части города – вершине Линдерхоф с панорамой на реку Лиммат. Посетим кафедральный собор, древний Фраумюнстер с витражами Марка Шагала, увидим церковь с самыми большими в Европе башенными часами, Цюрихское озеро и узнаем кто такие «Цюрихские гномы». Переезд в Берн.
  • Экскурсия по столице Швейцарии уютному Берну с осмотром исторической части города. Здесь мы увидим Медвежий парк и его обитателей, научимся разбираться в кольце улиц, полюбуемся панорамами реки Ааре, каменными фонтанами, увидим самую высокую в стране башню кафедрального собора, здание парламента, дом-музей Альберта Энштейна, станем свидетелями небольшого спектакля на башенных часах и продегустируем Бернское пиво - Alten Tramdepot. «Главное – не торопиться» - девиз жителей Берна.
  • Переезд в Интерлакен, прогулка по курорту Интерлакен, который расположен между 2 озёр. Здесь вы сможете насладиться панорамой гор, цветочными клумбами, архитектурой вилл и череды отелей, магазинами с часами и фирменным шоколадом, Казино. Размещение в отеле Gasthaus Paxmontana Sachseln-Flueli-Ranft.
3 день - 23 июля 2019 (вторник)
Завтрак в отеле. День в Бернских Альпах. Гордость Бернских Альп – Эйгер, Мёнх и Юнгфрау (великан-людоед, монах и дева) заставят ваше сердце замереть!
  • Подъем на Юнгфрауйох – вершину Европы (3454). Путешествие на поезде вдоль красивейших альпийских пейзажей со стадами коров, шале с красными пеларгониями. Самой захватывающей частью подъема станет проезд на зубчатой железной дороге, через туннель прорытый в скале. На высоте Юнгфрауйох вы сможете увидеть панораму 360°, посетить смотровую площадку Сфинкс (виды захватывают дыхание), пройти лабиринты Ледового дворца, выйти на открытый ледник, попробовать самый знаменитый австрийский шоколад фабрики Lind, увидеть мастер-класс по приготовлению шоколада и, конечно, купить сувениры. За дополнительную плату можно пролететь на зиплайне.
Возвращение в отель Gasthaus Paxmontana Sachseln-Flueli-Ranft.

4 день - 24 июля 2019 (среда)
Завтрак в отеле. Вдоль озера Четырех кантонов

  • Экскурсия по «городу света» Люцерну – самому открыточному городу Швейцарии. Здесь есть все, что присуще Швейцарии: изумрудное озеро в окружении цепи Альп (Пилатус и Риги), хорошо сохранившийся центр, крытые мосты, залитые солнцем площади, дома, похожие на леденцы, прибрежные бульвары. Мы осмотрим историческую часть города с памятником «Умирающий лев», храмами и отдохнем на набережной озера Четырех кантонов, которое называют «Колыбелью Конфедерации».
  • Подъем на овеянный множеством легенд горный массив Пилатус 2 128 метров над уровнем моря, где, согласно одной из версий, покоится римский прокуратор Понтий Пилат. Мы совершим круговой маршрут: на гору Кринс мы поднимемся на панорамной гондоле и канатной дороге, а спустимся по самой крутой в мире железнодорожной ветке с зубчатой передачей с наклоном до 48%. В ясный день с горы Пилатус открывается вид на 73 альпийские вершины. Возвращение в отель, размещение Gasthaus Paxmontana Sachseln-Flueli-Ranft.
5 день - 25 июля 2019 (четверг)
Завтрак в отеле. Горный перевал и курорты итальянской Швейцарии

  • 220-летию перехода А.В. Суворова через Альпы посвящается наш проезд через горный перевал Сен-Готтард с остановками «по Суворовским местам» и фото-паузами. Мы проедем один из самых захватывающих горных перевалов Европы с подъемом на 2 108 метров над уровнем моря. Нас будет окружать суровая строгая красота Центральных Альп, величественные долины Бедретто и Левентины, горные озера. Мы увидим «Чертов мост», где в 1799 году произошла битва русской армии против франзузов, памятник русским войнам и «кусочек России» в сердце Швейцарии, часовня Памяти. Перевал Сент Готтард называют «воротами на юг».
  • Прибытие в кантон Тичино – «солнечную гостиную Швейцарии», один из самых посещаемых курортов страны.
  • Экскурсия по курорту Лугано, расположенному на берегу бухты одноименного озера. Город раскинулся между живописными вершинами Бре и Сан-Сальваторе. Чарующая красота этих мест, 2000 солнечных часов в году, мягкий климат, субтропическая растительность и древние храмы с фресками, прогулка по набережной и городскому парку ждет нас в Лугано.
  • Теплоходная прогулка до местности Мелиде, где мы осмотрим парк «Швейцария в миниатюре». Здесь представлены все основные достопримечательности страны в масштабе 1:25. Проезд вдоль озера Комо в Италии. Размещение в отеле в Тирано Albergo Hotel Stelvio Tirano.
Ужин в отеле в подарок для всех участников путешествия!

6 день - 26 июля 2019 (пятница)
Завтрак в отеле. От пальм Италии до снежных пиков Швейцарских Альп.

  • Незабываемое путешествие по маршруту «Ледникового экспресса» (Bernina Express) на современном панорамном поезде от Тирано до Ст. Морица. Наше путешествие начнется от «чертовой петли», где поезд делает оборот в 360° на виадуке, проезд вдоль многочисленных горных озер, скал, ледников, кукольных деревень. Вы увидите, где берут начало реки в Альпах, которые затем несут свои воды к разным морям, мы остановимся в местности Альп Грюм на фото-паузу и проедем вдоль массива Бернина с наивысшей точкой Пиц-Бернина 4 049 м.н.у.м.
  • Прогулка по элитному курорту Ст. Мориц, городу богачей, среди хозяев окрестных вилл насчитывается около полусотни миллиардеров. Король Швеции Карл Густав не раз называл его «столицей Альп».
  • Экскурсия по самому старому городу Швейцарии Куру, окруженному рекой Рейн и цепью гор. Мы осмотрим историческую часть Кура с кафедральным собором, Ратушей, уютными площадями и садом пряных трав.
  • Проезд вдоль княжества Лихтенштейн, где мы увидим замок князей Лихтенштейн в Вадуц. Переезд в Мюнхен, размещение в отеле Hotel Mercure Munchen Airport Aufkirchen.
7 день - 27 июля 2019 (суббота)
Завтрак в отеле. Групповой утренний трансфер в аэропорт.
Рекомендованные рейсы:
Рейс Мюнхен - Санкт-Петербург а/к Lufthansa LH 2564 в 12.05, прилет в Санкт-Петербург в 15.45
Рейс Мюнхен - Хельсинки Lufthansa LH 2460, вылет в 11.05, прибытие в Хельсинки в 14.35. Из Хельсинки до Петербурга организуем трансфер за доп.плату около 2000 рублей.
Рейс Мюнхен - Москва а/к Aeroflot SU 2321 в 10.10, прибытие в Москву в 14.15

Стоимость: 57000 руб./чел. при двухместном размещении, 68900 руб./чел. при одноместном размещении (ГАРАНТИРОВАННАЯ ГРУППА ОТ 12 ЧЕЛОВЕК)

В стоимость включено:
Экскурсионные услуги в сопровождении автора путешествия
Транспортные услуги на комфортабельном микроавтобусе (мини-группа до 15 человек)
Проживание в отелях (6 ночей) с завтраком
Ужин в отеле в Италии (подарок)
Дополнительно оплачивается:
Авиабилет Санкт-Петербург — Мюнхен — Санкт-Петербург, Москва — Мюнхен — Москва;
Питание на маршруте;
Радиооборудование — 7 евро;
Входные билеты в музеи и другие платные объекты

Дополнительные оплаты (групповые цены при группе от 10 человек) составят около 320 CHF:
Монастырская библиотека Санкт-Галлен (посещение библиотеки)
Водная прогулка по Рейну к Рейнскому водопаду с аудиогидом на русском языке
Посещение Фраумюнстер с витражами Марка Шагала
Все поезда и зубчатая ж/д на ледник Юнгфрауйох (билеты выкупаются только заранее)
Подъем на Пилатус (панорамная гондола + канатная дорога, обратно самая крутая в мире зубчатая ж/д)
Круиз по озеру Лугано (Лугано - Мелиде)
Посещение парка "Швейцария в миниатюре"
Билеты на панорамный поезд Bernina Express (Тирано - Ст.Мориц) - забронированы и выкупаются за 2 месяца до начала тура!!!

Внимание!
  • Для тура необходимы швейцарские франки. Просим заранее приготовить на все дополнительные траты национальные деньги.
  • Для поездки необходимы теплые вещи, шапка, перчатки, куртка, солнечные очки, крем от загара, медикаменты для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями - перепад высот 
  • Для оформления Шенгенской визы предоставляем все подтверждения.
При присоединении к группе в другие дни или других местах, турист самостоятельно доезжает на место встречи группы.

Просьба самостоятельно ознакомиться в правилами перевозки багажа на приобретаемые рейсы (колющие и режущие предметы в ручной клади, количество жидкостей, запрещенные товары).

Порядок экскурсий и дни могут меняться в зависимости от погодных условий и возможности посещения музеев в конкретное забронированное время. Изменения в программе возможны только по объективным причинам, не зависящим от компании.

Для участия в данной экскурсии необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки, которую можно оформить в нашей компании.

Назад в раздел

Полное описание стран, курортов, отелей Вы сможете посмотреть на разделе "Страны" - горящие туры

Ничего не понравилось?


| |
| Спецпредложения |
| |
|   |
| Новости |
| |
|   |
КАТАЛОГ ТУРОВ 
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ - до 40%
Ежедневное обновление!

БОНУСНАЯ
ПРОГРАММА



 V.I.P. туры

Все предложения, размещенные на сайте, не являются публичной офертой в соответствии с законодательством РФ. Все цены носят информационный характер и актуальны на момент размещения.

Участник Реестра Туристических Агентств карта сайта
При копировании материалов ссылка на сайт saut-travel.ru обязательна.